新浪汽车

上海站

行情资讯 > 正文

县域居民购车直补2000元 广丰下乡惠民

2019-03-08 06:30 新浪上海汽车 0

  近年国民经济水平不断攀升,越来越多的人开始选择购买一台适合自己的轿车作为日常出行的伙伴,但购车对于不少县域家庭来说,还不是件轻而易举的事。所以前不久,国家相关部门就宣布要重启阔别10年的“汽车下乡”政策——对县域居民报废三轮汽车、购买3.5吨及以下货车或者1.6升及以下排量的乘用车,给予适当补偿。

  目前,已有多家汽车企业积极响应政策,公布了各自的补贴方案,其中数广汽丰田的方案最具诚意。

  诚意之一在于,其参与补贴的车型有雷凌(185T)、雷凌双擎、致炫与致享。但由于雷凌双擎的发动机排量为1.8升,根据“汽车下乡”政策规定,雷凌双擎本没有机会享受补贴,而广汽丰田则是仍将其纳入补贴范围内,这就表明该车的补贴将是车企自行给消费者的让利。

(广汽丰田雷凌双擎)(广汽丰田雷凌双擎)

  诚意之二在于方案的具体补贴细则。据悉,广汽丰田此次一口气将优惠直接进行到底,带来了四重补贴。

  第一重好礼是买车万元开回家:购买雷凌185T、致炫以及致享全系车型均可享受1万元开回家购车方案,超低首付就可以将自己心仪的爱车开回家。

(广汽丰田致享)(广汽丰田致享)

  第二重好礼是换车千元白送你:旧车(含摩托车/三轮汽车)置换雷凌185T以及雷凌双擎可享受价值2000-3000元的置换购车补贴,部分地区本品置换可再追加1000元置换购车补贴!致炫及致享全系车型在部分地区采用旧车置换可享受2000元置换购车补贴。

  第三重好礼是贷款两年0利息:购买雷凌185T、雷凌双擎、致炫及致享全系车型首付2成/4成/5成起即可享受2年0利率的优惠政策,并且广汽丰田与部分地区银行合作,开通贷款专用绿色审批通道。

(广汽丰田雷凌185T)(广汽丰田雷凌185T)

  第四重好礼是县域居民有补贴:县域居民顾客购买雷凌185T、雷凌双擎、致炫、致享,均可享受额外的价值2000元的购车补贴!

  相较于其它参与汽车下乡政策的品牌而言,广汽丰田对于优惠车型采取的是全系车型优惠,并非某款车型根据配置不同优惠力度也不同。而且“县域居民有补贴”这一点是广汽丰田独有的、自掏腰包给予购车者的额外补贴,因此也可看出广汽丰田是真的为每一位顾客着想。

(广汽丰田雷凌185T)(广汽丰田雷凌185T)

  介绍完政策以及补贴,那么问题来了,选以上哪一款作为家中的第一辆车呢?对此,笔者尤为推荐雷凌。这不仅是笔者的选择,更是市场的选择。须知,在2018年里,雷凌家族销量占据了广汽丰田总销量的34%,达到了20万辆。不仅如此,雷凌还是同级中销量前十的车型之一,这就是出色产品力的体现。

  另外值得一提的是,广汽丰田目前全线产品均已升级为国六排放标准,雷凌也在其中。

  销量只是佐证,产品实力具体如何才是咱们真正关心的。首先,车长4630mm、宽度1775mm的雷凌无论是在大城市还是农村,都不会因为车身尺寸而犯难。而且作为一台丰田车,在满载抑或空载下,它的乘坐舒适性都毋庸置疑。2700mm的轴距,也满足大部分家庭用户的使用需求。

  雷凌的储物空间不仅数量多尺寸大,还有不少小心思。例如中央水杯架的中间部分被隔开,可以避免杂物在车辆行驶时随意跑动,而且挡把前部的储物格上方还有一个12V120W的电源,这样就不必担心手机充电的问题了。

  雷凌的行李厢空间十分宽敞,高达452L的容积给你满满的幸福感,并且支持后排座椅4/6放倒,让后备厢空间进一步扩大。

  除了舒适性以及便利性配置外,不少人最关心的就是车辆安全性。雷凌采用了丰田享誉全球的GOA高强度车身,在应对高强度的冲击力下将冲击能量扩散,以保证驾驶舱的成员安全。除此之外,雷凌还配备了主副驾安全气囊,在侧面也配备了侧气囊和气帘,全方位保护驾乘者的安全。

  雷凌还配备了VSC车身稳定系统、HAC上坡辅助系统、ABS防抱死制动系统以及胎压监测系统,可以说是为出行的安全做到了100%的保障。

  除了安全以及舒适便利外,另一个技术亮点就是动力了。雷凌185T车型搭载的是一款应用了丰田D-4T技术的1.2T涡轮增压发动机,无论是城市堵车还是高速巡航下,都拥有同级别车型中,相对较低的油耗表现。尤其是在今年油价疯狂“四连涨”之后,雷凌的燃油经济性由此显得更为重要。

  说到燃油经济性方面,那就不得不提雷凌双擎。得益于高效的混动系统,让它有着同级别中最低的综合油耗水平(4.0L/100km),消费者的用车成本自然也会更低。而且,该车型还可享受广汽丰田独家推出的混合动力车型电池不限年限、不限里程的“电池无忧计划”,让爱车开着更省心。

  所以,像雷凌这样一台文武双全的车型,成为广汽丰田年销量第一也是在预料之中。丰富的颜色选择、年轻的外观和高科技配置可覆盖全年龄段购车者,而且超强的实用性和极低的日常使用成本确实会让不少人为之倾心。现在,广汽丰田下乡惠民还带来的四重好礼,相信雷凌将会离各位县域居民更近一步。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn04-07 09:52
顶部