新浪汽车

上海站

导购优惠 > 正文

中级市场新标杆 体验一汽丰田-亚洲龙

2019-03-01 06:30 新浪汽车 0

  一汽丰田-亚洲龙近来热度很高,因为这辆车终于要上市了。作为亚洲龙车系的第五代车型,在经历了前四代的演化和海外出色的销量之后,很多国内车迷对于全新一代的国产亚洲龙恭候已久。亚洲龙之所以受关注,因为它还有着另一个深厚背景——与雷克萨斯ES同平台。对于不少雷家粉丝来说,进口车型的价格门槛总是会高一些的,所以很多人也就把目光放在与之同平台,性能及品质同样不俗的亚洲龙身上,所以这次国产亚洲龙对于这些人来说可谓是“终于等到你”。

  此前官方公布的2.5L汽油版中配车型预售价格为24.48万元,2.5L双擎版预售区间为23.98-28.98万元,并有望于3月21日正式上市发售。目前,在个别经销商处已经有实车到店,感兴趣的朋友可以去实地考察一下。当然,也不妨先通过这篇文章,跟着我们的脚步来了解一番。

一汽丰田-亚洲龙 预售价格
车型 预售价格(单位:万元)
2.5L汽油车型中配版 24.48
2.5L双擎车型入门版 23.98
2.5L双擎车型中配版 25.78
2.5L双擎车型高配版 28.98

  亚洲龙试驾

  外观体验

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn01-19 01:24
顶部