新浪汽车

上海站

导购优惠 > 正文

过目不忘一驾倾心 试驾新一代508L

2019-03-10 06:30 新浪汽车 0

  曾经一提起标致这个品牌,大多数第一印象会是两个极端,一方是女性角度的可爱、浪漫,另一方是男性角度的运动和不羁,虽然偏执,但都有道理。现在这个固有印象即将被改写,新一代东风标致508L马上就要来了(3月18日上市),霸气撩人的造型,梦幻前卫的科技配置,以及从骨子里散发出来的运动基因,很有种霸道总裁上线的感觉。

  这次我也特地挑选了一台走量的中配车型来体验。动力一样都是1.8T+8AT的组合,主要是配置上的差异,咱们一起来看看它的表现。

  外观方面,新一代508L的造型不敢说是人见人爱的爆款型,但一定属于让人可以从视觉转化为记忆的有特点类型。重塑品牌价值,这样的过目不忘的造型可以说是成功的第一步。另外,我们试驾的中配车型在外观上与顶配车型几乎一致,配置上同样配备了LED大灯,不过没有了无钥匙进入功能,另外轮圈尺寸也小了一号,目前观测到的变化仅此而已。

  内饰方面,中配车型比顶配车型的配置差异还是很明显的,安全配置减少可以理解,不过舒适性的减少还是有些遗憾的,希望将来可以在价格上得到心里安慰吧。

  总结:在中级车市场中,德系一定是不会被忽略的,之后日系美系的车型也会经常被提及,但是法系车总是被遗忘,所以新一代东风标致508L身上的担子可想而知。从我同事此前对顶配车型和我这次对中配车型试驾后的感受来讲,它的产品力足以使它回到公众视线中,而它的设计也可以让人留下深刻印象,再去接触后更是会展现出它的魅力。能否成功提升品牌价值,就看3月18日的售价了。

显示余下文章

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-06 04:48
顶部