新浪汽车

上海站

导购优惠 > 正文

当之无愧的年轻人玩物 标致全新2008实拍

2020-04-24 06:30 新浪汽车 0

  标致是目前中国大陆市场为数不多的法系品牌之一,说到其特点,我首先想到的就是由狮子造型logo所延伸出来的设计语言,诸如“狮吼”前脸、“獠牙式”日间行车灯、“狮爪”尾灯等。而今天与我见面的这台全新2008,在使用了诸多“狮子”设计元素之后,虽然还是头小狮子,但早已没有了之前看着温顺,搞不好还会咬你一口。

  前卫时尚标签很浓

  全新2008 老款2008
长(mm) 4312 4180
宽(mm) 1785 1745
高(mm) 1545 1580
轴距(mm) 2612 2540

  内饰设计有亮点

  后排空间表现一般

  1.2T+6DCT

  总结:我们一直在讨论什么样的车才是年轻人喜欢的,是有颜值?是有空间?还是有动力?而毫无疑问的是,标致全新2008是冲着年轻人来的。外观上它有醒目的獠牙式日间行车灯,摩登橙的主打色确实很好看,整个车身造型也极具动感,能够满足年轻人在外观上表达自己个性的诉求。内饰中的一些设计,诸如上下平底式方向盘、琴键式空调按键也将年轻人的喜好拿捏得很出色。1.2T发动机,136匹马力稍显单薄,但强调低扭输出,日常使用也完全没问题,这么来看大面上的它确实还不错。不过如果加上车联网、座椅加热、后座出风口、后排中央扶手箱,我想它的竞争力会更进一步。这就是我对全新2008的综合评价。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn02-27 02:56
顶部